Unser Gästebuch


Casa Madera Logo, Casa Madera, Urlaub auf Teneriffa, Wandern auf Teneriffa, Ferienhaus mieten, Günstiges Ferienhaus mieten, Urlaub auf Teneriffa, Icod de los Vinos

Auszeichnungen, die wir unseren wunderbaren Gästen zu verdanken haben.

Stafan Deutschland
10

 

Bewertung abgegeben: 20 November 2019

Kuscheliges, komplettes Haus.

 

GefallenFür uns war die Lage am Berg zentral, das Häuschen wunderschön, die Eigentümer super nett und immer direkt per Whatsapp erreichbar. Alles TipTop, der Preis unerreicht günstig und wir hatten super viel Platz

Nicht gefallenNix zu meckern. Wer mehr will soll ins "Hilton" gehen.

Sara Spanien
8,8

 

Bewertung abgegeben: 1 September 2019

Volvería a alojarme.

 

Gefallen · El apartamento muy acogedor con una terraza y unas vistas espectaculares. Los anfritions muy amables y atentos. La habitación goza de una limpieza impecable.

Nicht gefallen · El único inconveniente son las subidas parar llegar al apartamento.

Lidia Spanien
9,6

 

Bewertung abgegeben: 13 August 2019

Außergewöhnlich

 

Gefallen · Es un apartamento muy amplio, decorado con mucho gusto, y con terraza fabulosa

Nicht gefallen · Había muchas cuestas y para un conductor principiante es complicado ( o un coche con poca potencia)

Bibiana Spanien
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Dezember 2019

Perfecta.

 

Gefallen · La estancia en Casa Madera ha sido perfecta. Sus anfitriones nos han tratado muy bien.

Anonym Deutschland
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Oktober 2019

Bestens!

 

GefallenSonnenaufgang im Bett

 

Emil Deutschland
10

 

 Empfohlene Bewertung Bewertung abgegeben: 14 Juni 2019

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt!

 

GefallenDas Apartment ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen unglaublich schönen Ausblick. Besonders hat uns gefallen, dass sich die Unterkunft fernab vom Touristentrubel in einer Ecke der Insel befindet, wo hauptsächlich Einheimische leben. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und unkompliziert.

Ana Spanien
9,2

 

Bewertung abgegeben: 27 Mai 2019

Muy acogedor

 

Gefallen · Nos gustó mucho la tranquilidad del sitio. La casita es muy acogedora y la decoración muy acorde con el ambiente rural. Las camas cómodas.

Nicht gefallen · Nada

November 2019
Die Finca Madera ist eine sehr schöne Unterkunft. Es ist alles genau so, wie beschrieben und es fehlt an nichts. Sofort als wir angekommen sind (eigentlich schon viel früher), fühlten wir uns wie bei Freunden. Wir sind offen und warmherzig empfangen worden und haben noch schöne Tipps für den Urlaub bekommen. Ob kurz oder lang... ein Aufenthalt hier lohnt sich.
André, Mielkendorf, Deutschland
Oktober 2019
Wonderful place, it's better then on a pictures, we had everything we need for living and cooking. View from the terrace is great! Katrin and her husband are very nice people! Thanks a lot! And dogs they are very friendly!

 

September 2019
Absolut zu empfehlen! Ganz tolles, kuscheliges und wunderschönes Apartment zum ausruhen und entspannen! :) Karin und Frank sind wunderbare Gastgeber und geben sich ganz viel Mühe. Es gab ganz viele Tipps und Ideen für Ausflüge, eine Flasche Wein und Karin war immer erreichbar, wenn wir eine Frage hatten. Die kleine dachterrasse ist total toll, wir konnten das Meer sehen und hatten stets einen wunderschönen Ausblick. In der Umgebung kann man toll wandern, Wald und Strand sowie der Teide sind…
Laura & Steffen, Hannover, Deutschland
Seit 2015 bei Airbnb
September 2019
Casa mandera es un lugar perfecto para tomar tiempo por si mismo dejando la confusión de la ciudad. Hay una vista especial y la opportunitad de disfutar de la naturaleza. Karen y Frank son personas muy agradables y sempre listos para ayudarte. Volevería por certo otra vez! Super recomendado
Eugenia, Italien
Seit 2019 bei Airbnb
August 2019
Notre séjour à été parfait. Magnifique logement indépendant, au calme, avec tout le confort possible et des hôtes très disponibles et accueillants. De jolies balades en forêt à faire juste à côté, je recommande !
Clémence,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb

April 2019
Everything was very perfect !! Karin and her husband are 2 lovely people, always with the smile ! We were received with very good attention, they helped us when you needed. We could live here as we wanted, hosts were discrete. The house is very cute, with all you need. We slept well and we enjoyed the terace. The house is located in uplands, with nice view and far from big touristic cities. We felt like home and it was difficult to leave .. Thanks for all !!
Mathilde,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb
April 2019
Bei meiner Ankunft wurde ich gleich mega Herzlich empfangen. Das Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die ländliche und sehr ursprüngliche Gegend hat mich direkt zum erkunden und wandern eingeladen. Die Gastgeber gaben mir eine menge Insider - Tipps so konnte ich die Insel auf beste Art erkunden und erleben. Bei Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr, und haben mir gleich weiter geholfen. Den nächste Urlaub werde ich wieder dort buchen. Preis-Leistung ist einfach TOP!
Steven, Itzehoe, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb
April 2019
Superfreundliches Pärchen, die Ausstattung ist perfekt, Casa Madera ist ziemlich neu, alles sehr sauber, die Einrichtung ist stylisch, und alles Nötige, was man braucht, ist vorhanden. Jederzeit würde ich wieder dorthin fahren. Daher kann ich es allen empfehlen, die nicht unbedingt direkt am Wasser wohnen müssen. Der Ort Icod de los Vinos liegt ca 10 Autominuten entfernt unten am Meer: In Icod gibt es viel weniger Touristen als z.B. in Puerto de la Cruz. Sollte man die Nordküste mögen, ist…
Ulla, Berlin, Deutschland
April 2019
Ganz neu renoviertes Häuschen im kanarischen Stil. Alles vorhanden was man braucht. Supersauber und gepflegt. Tolle und sehr hilfsbereite Gastgeber. Hat mir wirklich ausserordentlich gut gefallen. Mitten im Dörfchen, aber dennoch ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht von der Terasse. Ein kleiner Kaufmann ist gleich um die Ecke (2 Min), wo man das nötigste bekommt. Newly renovated cottage in the Canarian style. Everything available what you need. Super clean and well maintained. Great and very…
Knud, Quickborn, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb

Alles was Sie für den Urlaub brauchen 

Casa Madera Logo, Casa Madera Teneriffa, Ferien auf Teneriffa, Spanien Urlaub, Casa Madera Booking.com,
Casa Madera Logo, Casa Madera Teneriffa, Ferien auf Teneriffa, Spanien Urlaub, Casa Madera Booking.com,