Unser Gästebuch


Casa Madera Logo, Casa Madera, Urlaub auf Teneriffa, Wandern auf Teneriffa, Ferienhaus mieten, Günstiges Ferienhaus mieten, Urlaub auf Teneriffa, Icod de los Vinos

Auszeichnungen, die wir unseren wunderbaren Gästen zu verdanken haben.

Stafan Deutschland
10

 

Bewertung abgegeben: 20 November 2019

Kuscheliges, komplettes Haus.

 

GefallenFür uns war die Lage am Berg zentral, das Häuschen wunderschön, die Eigentümer super nett und immer direkt per Whatsapp erreichbar. Alles TipTop, der Preis unerreicht günstig und wir hatten super viel Platz

Nicht gefallenNix zu meckern. Wer mehr will soll ins "Hilton" gehen.

Sara Spanien
8,8

 

Bewertung abgegeben: 1 September 2019

Volvería a alojarme.

 

Gefallen · El apartamento muy acogedor con una terraza y unas vistas espectaculares. Los anfritions muy amables y atentos. La habitación goza de una limpieza impecable.

Nicht gefallen · El único inconveniente son las subidas parar llegar al apartamento.

Lidia Spanien
9,6

 

Bewertung abgegeben: 13 August 2019

Außergewöhnlich

 

Gefallen · Es un apartamento muy amplio, decorado con mucho gusto, y con terraza fabulosa

Nicht gefallen · Había muchas cuestas y para un conductor principiante es complicado ( o un coche con poca potencia)

Bibiana Spanien
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Dezember 2019

Perfecta.

 

Gefallen · La estancia en Casa Madera ha sido perfecta. Sus anfitriones nos han tratado muy bien.

Anonym Deutschland
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Oktober 2019

Bestens!

 

GefallenSonnenaufgang im Bett

 

Emil Deutschland
10

 

 Empfohlene Bewertung Bewertung abgegeben: 14 Juni 2019

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt!

 

GefallenDas Apartment ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen unglaublich schönen Ausblick. Besonders hat uns gefallen, dass sich die Unterkunft fernab vom Touristentrubel in einer Ecke der Insel befindet, wo hauptsächlich Einheimische leben. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und unkompliziert.

Ana Spanien
9,2

 

Bewertung abgegeben: 27 Mai 2019

Muy acogedor

 

Gefallen · Nos gustó mucho la tranquilidad del sitio. La casita es muy acogedora y la decoración muy acorde con el ambiente rural. Las camas cómodas.

Nicht gefallen · Nada

November 2019
Die Finca Madera ist eine sehr schöne Unterkunft. Es ist alles genau so, wie beschrieben und es fehlt an nichts. Sofort als wir angekommen sind (eigentlich schon viel früher), fühlten wir uns wie bei Freunden. Wir sind offen und warmherzig empfangen worden und haben noch schöne Tipps für den Urlaub bekommen. Ob kurz oder lang... ein Aufenthalt hier lohnt sich.
André, Mielkendorf, Deutschland
Oktober 2019
Wonderful place, it's better then on a pictures, we had everything we need for living and cooking. View from the terrace is great! Katrin and her husband are very nice people! Thanks a lot! And dogs they are very friendly!

 

September 2019
Absolut zu empfehlen! Ganz tolles, kuscheliges und wunderschönes Apartment zum ausruhen und entspannen! :) Karin und Frank sind wunderbare Gastgeber und geben sich ganz viel Mühe. Es gab ganz viele Tipps und Ideen für Ausflüge, eine Flasche Wein und Karin war immer erreichbar, wenn wir eine Frage hatten. Die kleine dachterrasse ist total toll, wir konnten das Meer sehen und hatten stets einen wunderschönen Ausblick. In der Umgebung kann man toll wandern, Wald und Strand sowie der Teide sind…
Laura & Steffen, Hannover, Deutschland
Seit 2015 bei Airbnb
September 2019
Casa mandera es un lugar perfecto para tomar tiempo por si mismo dejando la confusión de la ciudad. Hay una vista especial y la opportunitad de disfutar de la naturaleza. Karen y Frank son personas muy agradables y sempre listos para ayudarte. Volevería por certo otra vez! Super recomendado
Eugenia, Italien
Seit 2019 bei Airbnb
August 2019
Notre séjour à été parfait. Magnifique logement indépendant, au calme, avec tout le confort possible et des hôtes très disponibles et accueillants. De jolies balades en forêt à faire juste à côté, je recommande !
Clémence,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb

April 2019
Everything was very perfect !! Karin and her husband are 2 lovely people, always with the smile ! We were received with very good attention, they helped us when you needed. We could live here as we wanted, hosts were discrete. The house is very cute, with all you need. We slept well and we enjoyed the terace. The house is located in uplands, with nice view and far from big touristic cities. We felt like home and it was difficult to leave .. Thanks for all !!
Mathilde,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb
April 2019
Bei meiner Ankunft wurde ich gleich mega Herzlich empfangen. Das Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die ländliche und sehr ursprüngliche Gegend hat mich direkt zum erkunden und wandern eingeladen. Die Gastgeber gaben mir eine menge Insider - Tipps so konnte ich die Insel auf beste Art erkunden und erleben. Bei Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr, und haben mir gleich weiter geholfen. Den nächste Urlaub werde ich wieder dort buchen. Preis-Leistung ist einfach TOP!
Steven, Itzehoe, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb
April 2019
Superfreundliches Pärchen, die Ausstattung ist perfekt, Casa Madera ist ziemlich neu, alles sehr sauber, die Einrichtung ist stylisch, und alles Nötige, was man braucht, ist vorhanden. Jederzeit würde ich wieder dorthin fahren. Daher kann ich es allen empfehlen, die nicht unbedingt direkt am Wasser wohnen müssen. Der Ort Icod de los Vinos liegt ca 10 Autominuten entfernt unten am Meer: In Icod gibt es viel weniger Touristen als z.B. in Puerto de la Cruz. Sollte man die Nordküste mögen, ist…
Ulla, Berlin, Deutschland
April 2019
Ganz neu renoviertes Häuschen im kanarischen Stil. Alles vorhanden was man braucht. Supersauber und gepflegt. Tolle und sehr hilfsbereite Gastgeber. Hat mir wirklich ausserordentlich gut gefallen. Mitten im Dörfchen, aber dennoch ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht von der Terasse. Ein kleiner Kaufmann ist gleich um die Ecke (2 Min), wo man das nötigste bekommt. Newly renovated cottage in the Canarian style. Everything available what you need. Super clean and well maintained. Great and very…
Knud, Quickborn, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb
Kommentare: 3
  • #3

    germany hackers (Donnerstag, 06 Februar 2020 17:23)

    Hallo, Müssen Sie die Aufrichtigkeit Ihres Partners überprüfen, die Ehrlichkeit Ihrer Mitarbeiter wiederherstellen, verlorene E-Mails, das Protokollieren des institutionellen Serverschlüssels, die Änderung der Hochschulnoten / des Bankkontos des Administrators (Mitarbeiter) und die Überweisung von Geldern, den Zugang / das Passwort zu Facebook, WhatsApp, Instagram, BBM? , Skype, Snapchat, verschiedene Blogs, iCloud, Apple-Konten usw. Strafregister löschen, E-Mail-Konten hacken (gmail, yahoomail, hotmail) Datenbank hacken Unverständliche IP, ändern Sie Ihre Schulnoten, erhalten Sie Zugang zu Bankkonten. Kontaktieren Sie uns unter WHATSAPP 1 (863) 410-2526. Senden Sie eine E-Mail an Germanybasehackers@gmail.com

  • #2

    Frank Böer (Donnerstag, 02 Januar 2020 15:59)

    Als Gast gebucht, als Freund empfangen

    Ich bin seit Jahren jeden Winter zum Paragliden auf den Kanaren unterwegs. Im November dieses Jahres, war ich zum ersten Mal auf der nördlichen Insel zu Gast.
    Da meine reguläre Unterkunft bei einer netten älteren Dame, wegen Eigennutzung in Adeje nicht zur Verfügung stand, habe ich mich in einer Facebookgruppe nach einer Alternative umgesehen. Dort kam ich, was sich als Glücksfall herausstellen sollte, zum ersten Mal mit Karin in Kontakt.
    Anfangs hatte ich Bedenken wegen der Lage, da im Süden die Voraussetzungen zum Paragliding besser sind... Dachte ich zumindest.
    Trotzdem haben mich dank der vielversprechenden Bilder und auf Grund des netten Kontaktes für die tolle Finka entschieden.

    Am Flughafen gab es anfangs leider eine böse Überraschung. Das bereits in Deutschland gebuchte Fahrzeug stand scheinbar nicht zur Verfügung. Durch die telefonische Unterstützung von Karin und Frank habe ich es aber sehr schnell geschafft, ein Ersatzfahrzeug zu bekommen.
    An der Casa Madera angelangt, haben mich die vier auch schon herzlich in Empfang genommen. Mir wurde alles genau erklärt und der Schlüssel übergeben. Danach habe ich mich eingerichtet und die liebevolle Einrichtung auf mich wirken lassen.
    Trotz der Komplettsanierung haben die beiden es geschafft, den Charme der Finka komplett zu erhalten.
    Ich habe selber privat schon mehrere Wohnungen saniert und neu gebaut und bin schwer beeindruckt, mit wie viel Herzblut die beiden den Innenhof und die Häuser saniert haben. Jeder Winkel der Finka, erzählt eine eigene, kleine Geschichte.
    Alles war frisch und sauber, als wäre ich bei mir zu Hause.
    Was für mich mit meinem Paragliding-Equipment noch sehr erfreulich war, ich konnte zu jeder Zeit in direkter Nähe zum Eingang parken.
    Ich habe mich rundum wohl und umsorgt gefühlt.

    Leider konnte ich nur eine Woche bleiben und wollte daher das Maximale aus meinem kompakten Aufenthalt holen. Da kam mir die wirklich gute Lage meiner Unterkunft zu Gute.
    Ein kleiner Auszug:
    Ich bin viele Stunden im Krater des Nationalpark El Teide gewandert,
    habe eine Stunde den Sonnenaufgang neben dem (STO) Slooh Teide Observatory beobachtet,
    jeden Winkel der Casa Hamilton erkundet,
    dank Genehmigung bis zur Spitze vom „Pico del Teide“ geklettert,
    bin die TF-445 bis zum höchsten Punkt mit atemberaubender Aussicht gewandert,
    habe die Fiesta San Andrés mit interessanten und sehr freundlichen Menschen erlebt und
    bin schlussendlich noch mit Karin und Frank essen gegangen.

    In all den vergangenen Jahren muss ich mit verschlossene Augen über die Insel gefahren sein... Meine Priorität im „Süden“ lag ausschließlich beim Paragliding, dort war ich ein Tourist. Dank der tollen Menschen im Norden, der meiner Unterkunft Casa Madera fernab des „Mainstreams“ hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, die Insel wirklich kennenzulernen.

    Ich war eine Woche bei Karin und Frank und habe nicht nur eine Unterkunft, sondern Freunde gefunden, die ich ins Herz geschlossen habe!

    Ps…. Etwas geflogen bin ich natürlich auch noch;-)

    Viele liebe Grüße,
    Frank Böer

  • #1

    Fix-Text (Donnerstag, 05 Dezember 2019 16:08)

    Liebes Casa-Madera Team, Liebe Karin, Lieber Frank,

    Ich wollte mich noch einmal bedanken für die wunderschöne Zeit in eurem tollen Mietappartement. Es war alles perfekt, bei Fragen habt Ihr mir sofort weitergeholfen. Ich werde noch lange Zeit, an die gemütlichen Sternennächte auf der Terrasse zurückdenken.

    Ich werde auf jeden Fall, wieder bei euch Buchen.

    Bis dahin wünsche ich euch weiterhin viele nette Gäste.

    Liebe Grüße aus dem kalten Norden.

Alles was Sie für den Urlaub brauchen