Unser Gästebuch


Kommentare: 3
  • #3

    Claudia und Philipp (Montag, 25 Januar 2021 19:31)

    Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
    Karin und Frank sind sehr freundliche Gastgeber und angenehme Gesprächspartner. Die Unterkunft ist gemütlich und perfekt ausgestattet. Die Lage ist ebenfalls ideal, besonders für Reisende, welche die Insel komplett erkunden wollen. Alle Highlights befinden sich in Reichweite, dafür spricht schon die tolle Aussicht auf Teide und Meer gleichzeitig von der Terrasse aus. Das direkte Umfeld ist so gut wie gar nicht vom Tourismus geprägt, so dass man sich hier für die Zeit des Aufenthaltes regelrecht heimisch fühlen kann, das geschmackvolle Ambiente hat grossen Anteil daran. Kompliment!

  • #2

    Jürgen (Montag, 11 Januar 2021 20:20)

    Ich war Ende 2020 für 7 1/2 Wochen auf den Kanaren unterwegs.
    Durch Zufall bin ich über Casa Madera im Internet gestoßen und habe bei Karin angerufen. Ohne mich zu kennen hat sie mich direkt telefonisch zu meinen konkreten Fragestellungen beraten, obwohl noch gar nicht klar war, ob ich überhaupt buchen würde. Top !
    Ich bin dann 9 Nächte bei Karin und Frank geblieben. Es war auf meiner gesamten Reise mit Abstand die beste Unterkunft. Und das noch im tollen kanarischen Stil. Dabei war sie nicht die Teuerste...
    Das Apartment ist sehr großzügig ausgestattet mit Allem was man braucht.
    Auf kleine Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Die große Terrasse bietet einen schönen Blick hinab ins Tal bis aufs Meer. Es gab einen sehr regen aber unaufdringlichen Austausch mit Karin und Frank über Ausflugtipps, die örtlichen Gegebenheiten, die aktuelle (Corona) Situation etc...
    Auch nach meiner Abreise hat mich Karin per Whatsapp über die C-Situation auf den Inseln auf dem Laufenden gehalten.
    Besser geht's nicht !

    "Come as guests & leave as friends" ist bei Karin und Frank nicht nur ein Motto !

    Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei euch und weiß, wo ich beim nächsten Teneriffa-Trip als erstes anfragen werde.
    Danke & Grüße
    Jürgen

  • #1

    gfhhhsfh (Montag, 11 Januar 2021 20:01)

    ffhsfghsfgnfgnmg

Casa Madera Logo, Casa Madera, Urlaub auf Teneriffa, Wandern auf Teneriffa, Ferienhaus mieten, Günstiges Ferienhaus mieten, Urlaub auf Teneriffa, Icod de los Vinos

Auszeichnungen, die wir unseren wunderbaren Gästen zu verdanken haben.

Hier haben wir auch einfach einmal die Bewertungen aus airbnb und booking.com zusammengestellt. 

Stafan Deutschland
10

 

Bewertung abgegeben: 20 November 2019

Kuscheliges, komplettes Haus.

 

GefallenFür uns war die Lage am Berg zentral, das Häuschen wunderschön, die Eigentümer super nett und immer direkt per Whatsapp erreichbar. Alles TipTop, der Preis unerreicht günstig und wir hatten super viel Platz

Nicht gefallenNix zu meckern. Wer mehr will soll ins "Hilton" gehen.

Sara Spanien
8,8

 

Bewertung abgegeben: 1 September 2019

Volvería a alojarme.

 

Gefallen · El apartamento muy acogedor con una terraza y unas vistas espectaculares. Los anfritions muy amables y atentos. La habitación goza de una limpieza impecable.

Nicht gefallen · El único inconveniente son las subidas parar llegar al apartamento.

Lidia Spanien
9,6

 

Bewertung abgegeben: 13 August 2019

Außergewöhnlich

 

Gefallen · Es un apartamento muy amplio, decorado con mucho gusto, y con terraza fabulosa

Nicht gefallen · Había muchas cuestas y para un conductor principiante es complicado ( o un coche con poca potencia)

Bibiana Spanien
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Dezember 2019

Perfecta.

 

Gefallen · La estancia en Casa Madera ha sido perfecta. Sus anfitriones nos han tratado muy bien.

Anonym Deutschland
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Oktober 2019

Bestens!

 

GefallenSonnenaufgang im Bett

 

Emil Deutschland
10

 

 Empfohlene Bewertung Bewertung abgegeben: 14 Juni 2019

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt!

 

GefallenDas Apartment ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen unglaublich schönen Ausblick. Besonders hat uns gefallen, dass sich die Unterkunft fernab vom Touristentrubel in einer Ecke der Insel befindet, wo hauptsächlich Einheimische leben. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und unkompliziert.

Ana Spanien
9,2

 

Bewertung abgegeben: 27 Mai 2019

Muy acogedor

 

Gefallen · Nos gustó mucho la tranquilidad del sitio. La casita es muy acogedora y la decoración muy acorde con el ambiente rural. Las camas cómodas.

Nicht gefallen · Nada

10
Barbara, pl
22 Sept 2019

The house is in an ideal location for people who like authentic places away from mass tourists. A good place to explore the northern part of the island. The apartment is tastefully decorated in Canary style. Very nice hosts and their lovely dogs. I recommend 100%.
Januar 2020
Great hosts. Super clean and lovely place.
Quentin, Lille, Frankreich
Seit 2013 bei Airbnb
August 2020
This apartment is really beautiful, absolutely clean, kitchen is very well equipped, the house is stylish and very comfortable. I appreciate very much that Karin and Frank waited for us in the late night to check us in and were still so kind and ready to help us all the time. We felt really welcome. I totally recommend this accommodation and we would like to come back one day.
Maky A Mário, South Bohemian Region, Czechia
Seit 2020 bei Airbnb
September 2020
Very nice and clean. Good situated for visiting the different areas of Tenerife. Beautiful view from your own private terrace. I can really recommend it.
Gerda, Erpe-Mere, Belgien
Seit 2016 bei Airbnb
November 2020
La hospitalidad de Karin fue excepcional. El alojamiento, aunque un poco difícil de encontrar por la complejidad de las calles, merece totalmente la pena... Es un sitio muy agradable, bonito, vistas inmejorables, todo muy cálido y de un gusto y toque personal con mucho estilo... TOTALMENTE RECOMENDADO para desconectar!!! 
Maria, Kanarische Inseln, Spanien
Seit 2017 bei Airbnb
Dezember 2020
Das Haus und das Anwesen von Karin und Frank sind wirklich ausgesprochen schön. In der Wohnung stimmt jedes Detail. Alles ist sehr geschmackvoll und sehr gut ausgestattet. Karin und Frank haben mich super lieb empfangen und waren steht als Ansprechpartner verfügbar. Es war sehr angenehm, bei Ihnen Gast zu sein. Die Lage des Ortes ist sehr günstig zwischen Meer und Wald. Beides ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Das Haus ist eine gute Ausgangsbasis um die Insel zu erkunden. Last not least: die beiden Hunde sind total lieb. 
Ingo, Berlin, Deutschland
Seit 2016 bei Airbnb
10
Carmen, es
7 Sept 2020
10
Jon, es
22 Sept 2020

Perfecto para estancia en pareja
La casa es tal cual se ve en las fotos o incluso más bonita. Todo muy limpio y las vistas de la terraza son una pasada. Para dos personas perfecta. Los huéspedes se han portado de diez, nos recibieron con botella de vino y agua de obsequio y nos han ayudado en todo lo que necesitábamos. En cuanto a la ubicación, la casa está en un lugar privilegiado (eso sí, hay que subir cuestas bastante empinadas para llegar como en toda esa zona de tenerife, aunque es carretera de único sentido y no hay peligro). Volveríamos sin dudarlo!
10
Carlos Giménez, es
19 Aug 2020
Casa super tranquila y muy bonita. Muy limpio y agradable. Terracita con vistas increíbles. Totalmente recomendable si quieres estar tranquilo y alejado de aglomeraciones. Los anfitriones muy majos y atentos!!!
10
Jose Iru, es
19 Jul 2020

Casa acogedora y agradable. Ideal para desconectar y descansar. Anfitriones excelentes
Casa acogedora y agradable. Ideal para desconectar y descansar. Anfitriones excelentes
10
Ithaysaep, es
14 Jul 2020

10
JOSE LUIS, es
10 Jul 2020

Naturaleza y silencio.
La tranquilidad y las vistas son extraordinarias pero la carretera inevitablemente tiene muchas curvas y es muy estrecha.
10
Waltraud, at
17 Mar 2020
Wer das Besondere sucht, ist hier bestens aufgehoben! Karin & Frank, danke für die schöne Zeit!
Alles! Die Gastgeber Karin & Frank und die beiden Hundis sind großartig, der Flair dieser einzigartigen, ruhigen und liebevoll ausgebauten Unterkunft ebenso. Auf der Terrasse kann man den Blick nach Icod und zum Teide genießen. Die Zufahrt ist ein wenig abenteuerlich, aber gut machbar.

 

November 2019
Die Finca Madera ist eine sehr schöne Unterkunft. Es ist alles genau so, wie beschrieben und es fehlt an nichts. Sofort als wir angekommen sind (eigentlich schon viel früher), fühlten wir uns wie bei Freunden. Wir sind offen und warmherzig empfangen worden und haben noch schöne Tipps für den Urlaub bekommen. Ob kurz oder lang... ein Aufenthalt hier lohnt sich.
André, Mielkendorf, Deutschland
Oktober 2019
Wonderful place, it's better then on a pictures, we had everything we need for living and cooking. View from the terrace is great! Katrin and her husband are very nice people! Thanks a lot! And dogs they are very friendly!

 

September 2019
Absolut zu empfehlen! Ganz tolles, kuscheliges und wunderschönes Apartment zum ausruhen und entspannen! :) Karin und Frank sind wunderbare Gastgeber und geben sich ganz viel Mühe. Es gab ganz viele Tipps und Ideen für Ausflüge, eine Flasche Wein und Karin war immer erreichbar, wenn wir eine Frage hatten. Die kleine dachterrasse ist total toll, wir konnten das Meer sehen und hatten stets einen wunderschönen Ausblick. In der Umgebung kann man toll wandern, Wald und Strand sowie der Teide sind…
Laura & Steffen, Hannover, Deutschland
Seit 2015 bei Airbnb
September 2019
Casa mandera es un lugar perfecto para tomar tiempo por si mismo dejando la confusión de la ciudad. Hay una vista especial y la opportunitad de disfutar de la naturaleza. Karen y Frank son personas muy agradables y sempre listos para ayudarte. Volevería por certo otra vez! Super recomendado
Eugenia, Italien
Seit 2019 bei Airbnb
August 2019
Notre séjour à été parfait. Magnifique logement indépendant, au calme, avec tout le confort possible et des hôtes très disponibles et accueillants. De jolies balades en forêt à faire juste à côté, je recommande !
Clémence,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb

April 2019
Everything was very perfect !! Karin and her husband are 2 lovely people, always with the smile ! We were received with very good attention, they helped us when you needed. We could live here as we wanted, hosts were discrete. The house is very cute, with all you need. We slept well and we enjoyed the terace. The house is located in uplands, with nice view and far from big touristic cities. We felt like home and it was difficult to leave .. Thanks for all !!
Mathilde,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb
April 2019
Bei meiner Ankunft wurde ich gleich mega Herzlich empfangen. Das Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die ländliche und sehr ursprüngliche Gegend hat mich direkt zum erkunden und wandern eingeladen. Die Gastgeber gaben mir eine menge Insider - Tipps so konnte ich die Insel auf beste Art erkunden und erleben. Bei Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr, und haben mir gleich weiter geholfen. Den nächste Urlaub werde ich wieder dort buchen. Preis-Leistung ist einfach TOP!
Steven, Itzehoe, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb
April 2019
Superfreundliches Pärchen, die Ausstattung ist perfekt, Casa Madera ist ziemlich neu, alles sehr sauber, die Einrichtung ist stylisch, und alles Nötige, was man braucht, ist vorhanden. Jederzeit würde ich wieder dorthin fahren. Daher kann ich es allen empfehlen, die nicht unbedingt direkt am Wasser wohnen müssen. Der Ort Icod de los Vinos liegt ca 10 Autominuten entfernt unten am Meer: In Icod gibt es viel weniger Touristen als z.B. in Puerto de la Cruz. Sollte man die Nordküste mögen, ist…
Ulla, Berlin, Deutschland
April 2019
Ganz neu renoviertes Häuschen im kanarischen Stil. Alles vorhanden was man braucht. Supersauber und gepflegt. Tolle und sehr hilfsbereite Gastgeber. Hat mir wirklich ausserordentlich gut gefallen. Mitten im Dörfchen, aber dennoch ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht von der Terasse. Ein kleiner Kaufmann ist gleich um die Ecke (2 Min), wo man das nötigste bekommt. Newly renovated cottage in the Canarian style. Everything available what you need. Super clean and well maintained. Great and very…
Knud, Quickborn, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb
Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.