Unser Gästebuch


Casa Madera Logo, Casa Madera, Urlaub auf Teneriffa, Wandern auf Teneriffa, Ferienhaus mieten, Günstiges Ferienhaus mieten, Urlaub auf Teneriffa, Icod de los Vinos

Auszeichnungen, die wir unseren wunderbaren Gästen zu verdanken haben.

10
Lucía, es
Das Haus ist gemütlich und sehr gemütlich. Es hat alles was man braucht, ausgestattete Küche und Karin ist jederzeit erreichbar wenn man etwas anderes braucht.
Es hat mir alles gut gefallen, es gab nichts, was mir nicht gefallen hätte.
10
Marina, es
 
Besser als auf den Fotos!Uns hat es gefallen
10
Ingo, de
30. Sept. 2023

Casa Madera einfach wunderbar!
Wir haben uns bewusst für dieses Apartment in dem höher gelegenen Ort La Vega bei Icod de los Vinos entschieden. Der Kontakt mit Karin & Frank im Vorfeld war bereits sehr angenehm und hilfreich. Dann dort angekommen bezauberte uns das Apartment sofort mit seiner stil- und liebevollen, dabei äußerst zweckmäßigen Ausstattung. Der Ausblick von der Terrasse sowohl auf den Teide, als auch aufs Meer ist einfach grandios. Karin & Frank sind ausgesprochen sympathische und hilfsbereite Gastgeber - unterstützt von ihren lieben Haustieren (2 Hunde, 1 Mietzi). - 50 m weiter gibt es einen gut bestückten kleinen Supermercado. Die Lage ist optimal sowohl für Wanderungen, als auch eine Fahrt zum Teide oder an einen Strand. Für uns steht fest: beim nächsten Urlaub auf Teneriffa buchen wir nur Casa Madera!
Wer keine Serpentinen-Straßen mag, Probleme beim Einparken oder Angst vor Hunden 🐕 hat, Disco-Musik mehr mag als Hahnen-Schrei & Hühner-Gegacker - der bucht besser im All-Incl.-Hotel.

Hier haben wir einfach einmal die Bewertungen aus airbnb und booking.com zusammengestellt:

10
Zuzana, es
1. Aug. 202
Mein Aufenthalt im Casa Madera war außergewöhnlich. Karin und Frank sind wunderbare Gastgeber, die mich bei meiner Ankunft herzlich empfangen haben. Die Wohnung ist wunderschön und gemütlich eingerichtet, mit sehr durchdachten Durchgangsdetails. Die Terrasse ist großzügig und gemütlich mit herrlicher Aussicht! Jeden Abend auf der Terrasse zu sitzen und die Stadt unter der Dämmerung zu beobachten, war sehr zauberhaft. Die Gegend ist sehr reichhaltig an Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten, besonders Nationalpark Teide. Ich kann jetzt sagen, dass ich einen wunderschönen kleinen Rückzugsort zu Hause in einem besonderen Ort habe, in den ich jederzeit wieder kommen kann, wenn ich mich neu einlegen muss. Nicht vergessen das Butterfly House in Icod de Los Vinos zu besuchen!
10
Kornelia, de
Buchungsnummer 2300862714         21. Juli 202
sehr herzlich, sehr willkommen auch mein Hund. denen ist wichtig, dass es in Ordnung ist.
Die Freundlichkeit, die sehr schöne Unterkunft, dass mein Hund gut aufgenommen wurde und es sich dort sehr wohl gefühlt hat. Das sie sehr gut ausgestattet war. man merkt, dass es einem sehr wichtig ist, dass sich die Leute wohlfühlen. viele Details.
es gibt nichts was mir nicht gefallen hat.
10
Roman, sk
1. Sept. 2022

   Karin und Franco sind tolle Gastgeber! unglaublich hilfsbereit, interessiert an Ihren Bedürfnissen und sehr gerne bereit, Ihnen bei allem zu helfen
Sauberkeit, Ausstattung, Bereitschaft
9,0
Leonhard, nl
26. August 2022

    Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr freundliche Gastgeber Stimmungsvolle und mit viel Handarbeit eingerichtete authentische Wohnung Eine reizende Aussicht Viel Privatsphäre Auf der schönsten Seite der Insel; weniger englische Touristen Ein sympathischer kleiner Laden direkt in der Nachbarschaft Eine süsse Katze!
Das Bergdorf La Vega ist nun ja... ein Bergdorf Fahren Sie mit Ihrem zahmen Mietwagen nur auf TF-ausgeschilderten Strassen den Berg hinauf!
10
Laura Chg, es
15. August 2022

 
Sehr empfehlenswert
Es war sehr gemütlich mit allem was man braucht und in ländlicher und ruhiger Umgebung zum Abschalten. Sie haben uns sehr freundlich empfangen und dafür gesorgt, dass wir uns bei unserem Aufenthalt wohl fühlen. Es hat eine schöne eigene Terrasse mit Blick auf Teide und tolle Umgebung. Hier kann man sich ohne zu zögern wiederholen.
10
Peter, cz
5. August 2022

 
10
Jörg, Ch
4. August 2022


   1A
Tolle Unterkunft, Karin und Frank sind sehr nett und hilfsbereit. Trotz der Lage im Dorf ist es ruhig. Sehr zu empfehlen
10  Hans-Joachim, de
7 Juli 2022

Sehr netter Empfang von Karin und Frank
10
Maxime, fr
20 Juni 2022
Tolle Unterkunft in der Region Icod, die Wohnung ist zweckmäßig, Kokosnuss mit schöner Terrasse. Gastgeber sind vorhanden, freundlich
Es gibt nur einen Nachteil dieser Unterkunft in den Bergen: eine kurvige und steile Straße, um dorthin zu gelangen, aber durch die Qualität dieses ländlichen casa weitgehend kompensiert.
10
Francesca, es
3 Juni 2
 
Eigenständiges Studio mit allem was man braucht und mit einer schönen Terrasse mit Blick zum Teide. Die Lage ist abgeschieden und ruhig, aber nicht zu weit von der Stadt und den Straßen entfernt, um diese Gegend von Teneriffa zu erkunden (was eines meiner Lieblingssachen über die ganze Insel ist!). Parkplätze sind an der Strasse, aber trotzdem haben wir einen Platz gefunden. Tierfreundliche Anlage, wir hatten einen Hund und fanden 2 weitere vor, um ihm Gesellschaft zu leisten plus eine Katze. Die Besitzer sind absolut sehr lieb und hilfsbereit, Danke für die Gastfreundschaft!9
Lorena
Mai 2021
Die beiden herzlichen Gastgeber begrüßten uns und zeigten uns alle Details der wunderschönen Wohnung.
Besonders ins Auge fällt der typisch canarische Stil, modernisiert mit natürlichem Holz und einer gut durchdachten Ausstattung. Ganz zu schweigen vom wundervollen Blick über die Küste und kleine Ortschaften.
Morgens werden wir vom Hahn und den Sonnenstrahlen, welche durch das Dachfenster scheinen geweckt. In der gut ausgestatteten Küche kochen wir unseren Kaffee und arbeiten an unseren Online Projekten. Das Internet hierfür funktioniert einwandfrei. Bei Fragen steht Karin uns sofort zur Verfügung. Beim Einkaufen im kleinen Supermarkt trifft man die ein oder andere spanische Oma im Bademantel. Die Uhren ticken hier etwas langsamer und man spürt die spanischen Wurzeln dieses süßen Ortes. Die Lage läd sowohl zum Wandern als auch zu einem Strand am Beach ein. Danke für diese Zeit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Martina
Juli 2021
Der Aufenthalt in der Casa Madera war wunderschön. Wir wurden von den beiden Gastgebern Karin und Frank herzlich begrüßt. Auch die beiden Hunde Nina und Punta haben uns einen dermaßen freudigen Empfang geboten, sodass wir uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt haben.
Unser privates Häuschen war schon von außen unglaublich nett anzusehen. Wie wir später erfahren durften, hat Frank aus einer 200 Jahre alten Hausruine dieses Schmuckstück gezaubert. Das weiß verputze grobe Mauerwerk, das viele Pinienholz, die tolle Holztüre, die liebevoll gesetzten Pflanzen rund um den Eingang... wir waren schon vor dem Betreten unserer Unterkunft absolut sicher, am richten Ort gelandet zu sein. Das Innere des schmucken Häuschens hat unsere Erwartungen ebenfalls übertroffen. Wohlfühlen pur! Alles so liebevoll gestaltet und blitzsauber. Die ersten 5 Minuten habe ich damit verbracht, die vielen kleinen Details der Inneneinrichtung zu fotografieren. Frank ist unglaublich kreativ. Er hat das meiste der Innenausstattung selbst entworfen und fantasievoll umgesetzt. So viele originelle Ideen! Auch das hübsche Bad ist ein Unikat. Die Betten sind gemütlich. Ich liebte es, von meinem Bett aus die morgendlichen Sonnenstrahlen zu genießen, die durch die Glasschiebetüre der netten Terrasse ins Zimmer fielen. Vielen, vielen Dank an unsere tollen Gastgeber! Wann immer wir etwas von Karin und Frank brauchten, waren sie für uns da. Der Abschied ist uns schwer gefallen, wir haben uns in der Casa Madera unglaublich wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Alice
Mai 2021
Die Wohnung ist sehr schön mit allem was man braucht, liegt in einem kleinen süßen Dorf und in einer der schönsten Teil von Teneriffe. Karin und Frank sind einfach tolle Gastgeber und Menschen, die haben uns in allem geholfen und Tipps (sogar warme Klamotten, die uns gefehlt haben!!) für unseren Anstieg zum Teide gegeben und waren immer verfügbar und sehr lieb. Bester Ort in Tenerife um die frische Luft und Atmosphäre von Icon de Los Vinos und La Vega zu genießen und die Gegen zu entdecken! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! VIELEN DANK FÜR ALLES!!! Hoffentlich bis bald!! Alice & Marleen
Kristin & Rayco
Mai 2021
Die Unterkunft war großartig!

Der urige und gemütliche Stil des Hauses passten super in die Gegend. Aus einem alten Gebäude wurde ein richtig gemütlicher Ort geschaffen.

Die beiden Gastgeber Karin und Frank waren auch klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben uns gute Tipps gegeben und uns das Gefühl von Zuhause vermittelt. Wir haben uns viel unterhalten und es war eine tolle Atmosphäre.

Die beiden Hunde Nina und Punta haben wir auch in unser Herz geschlossen. Ganz liebe Wesen.

Die Lage war so, wie wir erwartet hatten. Mitten im Dorf, nur 1 Minute entfernt ein kleiner Tante Emma Laden, wo wir alles bekommen haben, um uns selbst zu verpflegen, und auch eine freundliche Nachbarschaft.

Die Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (auch direkt zu Fuß von dort) und um Icod de los Vinos zu erkunden.

Sehr zu empfehlen

Kristin & Rayco
Selina
März 2021
Everything was super nice and it exceeded our expectations. We definitely recommend this place! The owners are a very lovely couple that really care about the well being of the guests. The view and the whole apartment is perfect to relax a little bit from the exhausting normal life.
When we came everything was desinfected and they were also careful with the covid regulations.
Marta
November 2021
Un sitio encantador y bien cuidado. Si buscas tranquilidad en Tenerife es el sitio perfecto. Karin fue muy atenta y comunicativa en todo momento.
Susana
Oktober 2021
Una estancia muy agradable y tranquila. La casa tenia mucho encanto y Karin y su marido nos recibieron muy amablemente.
Veronika
Oktober 2021
We spent lovely two days at Karin’s and Frank’s place. The finca has a real magic and is close to the mountains as well as the seaside - and the city of Icod is also worth discovering! Karin and Frank were helpful and communicative, we fell like we’d known them for years. What is more, there was even a bottle of red wine as a welcome gift - which really came in handy on a rainy evening :) 200% recommended if you’re looking for an authentic local experience and spirit!
Schulthess
September 2021
Maison avec beaucoup de charme, tout le nécessaire est à votre disposition.
Petit village LA VEGA sur les hauteurs, assez éloigné de ICOD DE LOS VINOS.
Laura
August 2021
Recomendamos la wooden House al 100%. La casa es súper bonita y los huéspedes encantadores y generosos. Repetiriamos encantados :)
Jose
Juli 2021
Everything fantastic. The house is awesome
Erika
Juli 2021
Es un lugar ideal para aquellos que buscan un ambiente tranquilo. La casa es muy linda y acogedora además de ser muy seguro.
Los anfitriones son inmejorables, muy agradables y atentos.
Cristina
März 2021
Un lugar verdaderamente idílico y único, perfecto para unas vacaciones mirando las estrellas, el Teide y el mar. La casa es un refugio precioso, todo son comodidades (utensilios de cocina, el baño super equipado, lavadora, terracita con sillas para tomar el sol, mantas...) y karin y frank son geniales, dos personas muy relajadas y atentas, no nos ha faltado de nada. Tienen dos perros preciosos y amigables que nos han venido a saludar :-) esperamos volver pronto!
Maria
November 2020
La hospitalidad de Karin fue excepcional. El alojamiento, aunque un poco difícil de encontrar por la complejidad de las calles, merece totalmente la pena... Es un sitio muy agradable, bonito, vistas inmejorables, todo muy cálido y de un gusto y toque personal con mucho estilo... TOTALMENTE RECOMENDADO para desconectar!!
Stafan Deutschland
10

 

Bewertung abgegeben: 20 November 2019

Kuscheliges, komplettes Haus.

 

GefallenFür uns war die Lage am Berg zentral, das Häuschen wunderschön, die Eigentümer super nett und immer direkt per Whatsapp erreichbar. Alles TipTop, der Preis unerreicht günstig und wir hatten super viel Platz

Nicht gefallenNix zu meckern. Wer mehr will soll ins "Hilton" gehen.

Sara Spanien
8,8

 

Bewertung abgegeben: 1 September 2019

Volvería a alojarme.

 

Gefallen · El apartamento muy acogedor con una terraza y unas vistas espectaculares. Los anfritions muy amables y atentos. La habitación goza de una limpieza impecable.

Nicht gefallen · El único inconveniente son las subidas parar llegar al apartamento.

Lidia Spanien
9,6

 

Bewertung abgegeben: 13 August 2019

Außergewöhnlich

 

Gefallen · Es un apartamento muy amplio, decorado con mucho gusto, y con terraza fabulosa

Nicht gefallen · Había muchas cuestas y para un conductor principiante es complicado ( o un coche con poca potencia)

Bibiana Spanien
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Dezember 2019

Perfecta.

 

Gefallen · La estancia en Casa Madera ha sido perfecta. Sus anfitriones nos han tratado muy bien.

Anonym Deutschland
9,0

 

Bewertung abgegeben: 8 Oktober 2019

Bestens!

 

GefallenSonnenaufgang im Bett

 

Emil Deutschland
10

 

 Empfohlene Bewertung Bewertung abgegeben: 14 Juni 2019

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt!

 

GefallenDas Apartment ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen unglaublich schönen Ausblick. Besonders hat uns gefallen, dass sich die Unterkunft fernab vom Touristentrubel in einer Ecke der Insel befindet, wo hauptsächlich Einheimische leben. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und unkompliziert.

Ana Spanien
9,2

 

Bewertung abgegeben: 27 Mai 2019

Muy acogedor

 

Gefallen · Nos gustó mucho la tranquilidad del sitio. La casita es muy acogedora y la decoración muy acorde con el ambiente rural. Las camas cómodas.

Nicht gefallen · Nada

10
Barbara, pl
22 Sept 2019

The house is in an ideal location for people who like authentic places away from mass tourists. A good place to explore the northern part of the island. The apartment is tastefully decorated in Canary style. Very nice hosts and their lovely dogs. I recommend 100%.
Januar 2020
Great hosts. Super clean and lovely place.
Quentin, Lille, Frankreich
Seit 2013 bei Airbnb
August 2020
This apartment is really beautiful, absolutely clean, kitchen is very well equipped, the house is stylish and very comfortable. I appreciate very much that Karin and Frank waited for us in the late night to check us in and were still so kind and ready to help us all the time. We felt really welcome. I totally recommend this accommodation and we would like to come back one day.
Maky A Mário, South Bohemian Region, Czechia
Seit 2020 bei Airbnb
September 2020
Very nice and clean. Good situated for visiting the different areas of Tenerife. Beautiful view from your own private terrace. I can really recommend it.
Gerda, Erpe-Mere, Belgien
Seit 2016 bei Airbnb
November 2020
La hospitalidad de Karin fue excepcional. El alojamiento, aunque un poco difícil de encontrar por la complejidad de las calles, merece totalmente la pena... Es un sitio muy agradable, bonito, vistas inmejorables, todo muy cálido y de un gusto y toque personal con mucho estilo... TOTALMENTE RECOMENDADO para desconectar!!! 
Maria, Kanarische Inseln, Spanien
Seit 2017 bei Airbnb
Dezember 2020
Das Haus und das Anwesen von Karin und Frank sind wirklich ausgesprochen schön. In der Wohnung stimmt jedes Detail. Alles ist sehr geschmackvoll und sehr gut ausgestattet. Karin und Frank haben mich super lieb empfangen und waren steht als Ansprechpartner verfügbar. Es war sehr angenehm, bei Ihnen Gast zu sein. Die Lage des Ortes ist sehr günstig zwischen Meer und Wald. Beides ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Das Haus ist eine gute Ausgangsbasis um die Insel zu erkunden. Last not least: die beiden Hunde sind total lieb. 
Ingo, Berlin, Deutschland
Seit 2016 bei Airbnb
10
Carmen, es
7 Sept 2020
10
Jon, es
22 Sept 2020

Perfecto para estancia en pareja
La casa es tal cual se ve en las fotos o incluso más bonita. Todo muy limpio y las vistas de la terraza son una pasada. Para dos personas perfecta. Los huéspedes se han portado de diez, nos recibieron con botella de vino y agua de obsequio y nos han ayudado en todo lo que necesitábamos. En cuanto a la ubicación, la casa está en un lugar privilegiado (eso sí, hay que subir cuestas bastante empinadas para llegar como en toda esa zona de tenerife, aunque es carretera de único sentido y no hay peligro). Volveríamos sin dudarlo!
10
Carlos Giménez, es
19 Aug 2020
Casa super tranquila y muy bonita. Muy limpio y agradable. Terracita con vistas increíbles. Totalmente recomendable si quieres estar tranquilo y alejado de aglomeraciones. Los anfitriones muy majos y atentos!!!
10
Jose Iru, es
19 Jul 2020

Casa acogedora y agradable. Ideal para desconectar y descansar. Anfitriones excelentes
Casa acogedora y agradable. Ideal para desconectar y descansar. Anfitriones excelentes
10
Ithaysaep, es
14 Jul 2020

10
JOSE LUIS, es
10 Jul 2020

Naturaleza y silencio.
La tranquilidad y las vistas son extraordinarias pero la carretera inevitablemente tiene muchas curvas y es muy estrecha.
10
Waltraud, at
17 Mar 2020
Wer das Besondere sucht, ist hier bestens aufgehoben! Karin & Frank, danke für die schöne Zeit!
Alles! Die Gastgeber Karin & Frank und die beiden Hundis sind großartig, der Flair dieser einzigartigen, ruhigen und liebevoll ausgebauten Unterkunft ebenso. Auf der Terrasse kann man den Blick nach Icod und zum Teide genießen. Die Zufahrt ist ein wenig abenteuerlich, aber gut machbar.

 

November 2019
Die Finca Madera ist eine sehr schöne Unterkunft. Es ist alles genau so, wie beschrieben und es fehlt an nichts. Sofort als wir angekommen sind (eigentlich schon viel früher), fühlten wir uns wie bei Freunden. Wir sind offen und warmherzig empfangen worden und haben noch schöne Tipps für den Urlaub bekommen. Ob kurz oder lang... ein Aufenthalt hier lohnt sich.
André, Mielkendorf, Deutschland
Oktober 2019
Wonderful place, it's better then on a pictures, we had everything we need for living and cooking. View from the terrace is great! Katrin and her husband are very nice people! Thanks a lot! And dogs they are very friendly!

 

September 2019
Absolut zu empfehlen! Ganz tolles, kuscheliges und wunderschönes Apartment zum ausruhen und entspannen! :) Karin und Frank sind wunderbare Gastgeber und geben sich ganz viel Mühe. Es gab ganz viele Tipps und Ideen für Ausflüge, eine Flasche Wein und Karin war immer erreichbar, wenn wir eine Frage hatten. Die kleine dachterrasse ist total toll, wir konnten das Meer sehen und hatten stets einen wunderschönen Ausblick. In der Umgebung kann man toll wandern, Wald und Strand sowie der Teide sind…
Laura & Steffen, Hannover, Deutschland
Seit 2015 bei Airbnb
September 2019
Casa mandera es un lugar perfecto para tomar tiempo por si mismo dejando la confusión de la ciudad. Hay una vista especial y la opportunitad de disfutar de la naturaleza. Karen y Frank son personas muy agradables y sempre listos para ayudarte. Volevería por certo otra vez! Super recomendado
Eugenia, Italien
Seit 2019 bei Airbnb
August 2019
Notre séjour à été parfait. Magnifique logement indépendant, au calme, avec tout le confort possible et des hôtes très disponibles et accueillants. De jolies balades en forêt à faire juste à côté, je recommande !
Clémence,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb

April 2019
Everything was very perfect !! Karin and her husband are 2 lovely people, always with the smile ! We were received with very good attention, they helped us when you needed. We could live here as we wanted, hosts were discrete. The house is very cute, with all you need. We slept well and we enjoyed the terace. The house is located in uplands, with nice view and far from big touristic cities. We felt like home and it was difficult to leave .. Thanks for all !!
Mathilde,  Frankreich
Seit 2016 bei Airbnb
April 2019
Bei meiner Ankunft wurde ich gleich mega Herzlich empfangen. Das Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die ländliche und sehr ursprüngliche Gegend hat mich direkt zum erkunden und wandern eingeladen. Die Gastgeber gaben mir eine menge Insider - Tipps so konnte ich die Insel auf beste Art erkunden und erleben. Bei Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr, und haben mir gleich weiter geholfen. Den nächste Urlaub werde ich wieder dort buchen. Preis-Leistung ist einfach TOP!
Steven, Itzehoe, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb
April 2019
Superfreundliches Pärchen, die Ausstattung ist perfekt, Casa Madera ist ziemlich neu, alles sehr sauber, die Einrichtung ist stylisch, und alles Nötige, was man braucht, ist vorhanden. Jederzeit würde ich wieder dorthin fahren. Daher kann ich es allen empfehlen, die nicht unbedingt direkt am Wasser wohnen müssen. Der Ort Icod de los Vinos liegt ca 10 Autominuten entfernt unten am Meer: In Icod gibt es viel weniger Touristen als z.B. in Puerto de la Cruz. Sollte man die Nordküste mögen, ist…
Ulla, Berlin, Deutschland
April 2019
Ganz neu renoviertes Häuschen im kanarischen Stil. Alles vorhanden was man braucht. Supersauber und gepflegt. Tolle und sehr hilfsbereite Gastgeber. Hat mir wirklich ausserordentlich gut gefallen. Mitten im Dörfchen, aber dennoch ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht von der Terasse. Ein kleiner Kaufmann ist gleich um die Ecke (2 Min), wo man das nötigste bekommt. Newly renovated cottage in the Canarian style. Everything available what you need. Super clean and well maintained. Great and very…
Knud, Quickborn, Deutschland
Seit 2019 bei Airbnb
Kommentare: 3
  • #3

    Astrid, Markus & Leya (Dienstag, 20 Februar 2024 21:10)

    Wir durften im Februar 24 für eine Woche zu Gast sein, und waren von Anfang an begeistert! Casa Madera ist ein perfekt eingerichtetes, wunderschönes, typisch kanarisches Häuschen, es fehlt an nichts. Alles ist supersauber und man merkt die Liebe zum Detail. Die Lage ist perfekt um die
    Insel zu erkunden und Ruhe zu genießen. Karin und Frank sind großartige Gastgeber und geben dem Aufenthalt eine ganz besondere persönliche Note. Wir bedanken uns von Herzen für den wundervollen Aufenthalt und kommen sicher wieder. Liebe Grüße auch an die beiden Hundedamen Nina und Punta ❣️

  • #2

    Kornelia (Freitag, 21 Juli 2023 19:13)

    All das was hier schon geschrieben steht, kann ich zur bestätigen. Alles was man braucht ist vohrhanden und in takt. Wenn doch noch wünsche offen sind, kann man sie äussern. Die Gastgeber fragen auch danach und man merkt, das es ihnen am Herzen liegt, dass die Besucher sich
    wohlfühlen. Man sieht es auch in dem was einem alles zur Verfügung steht, in dem super gemütlichem
    Häuschen. Aber ganz wichtig für alle die mit Hund anreisen möchten.........sie werden es mögen.
    Meine, die sonst eher ängstlich ist, hat sich super wohgefühlt und viele freiheiten geniessen können.
    Also jeder Zeit wieder. Danke Karin und Frank für den schönen Empfang (Wasser/Wein und Blümchen)

    Definitiv 10 Punkte (gerne auch mehr)

  • #1

    Jürgen und Anne (Samstag, 25 Dezember 2021 10:27)

    wir haben im November einen tollen Aufenthalt bei Karin und Frank verbracht.

    Das Appartment ist liebevoll eingerichtet und mit zusätzlichen Eyecatchern dekoriert.
    Wir haben alles vorgefunden, was wir hätten brauchen können. Sogar eine Mikrowelle
    war vorhanden, wenn wir mal kein Restaurant auf der Strecke gefunden haben.

    Und nach einem gelungenen Tag auf der Insel hat die Terrasse dazu eingeladen, den
    Abend dort ausklingen zu lassen. Durch die sehr ruhige Lage haben wir nach unseren
    aktiven Tagen wunderbar entspannen können.

    Karin und Frank sind sehr herzliche Gastgeber, die auch gern mit Tipps den perfekten
    Aufenthalt unterstützten.

    Wir geben 10 von 10 Punkten und kommen gerne wieder.

    Jürgen und Anne

Kontaktiere uns direkt über WhatsAPP
Kontaktiere uns direkt über WhatsAPP

Besuchen Sie uns auch auf Booking.com 

oder airbnb. Sehen Sie was unsere Kunden sagen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung